您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  农村产权交易 >  镇(街道) >  交易公告 >  查看详情

[低塘街道]大岙停车场租赁权拍卖公告

信息发布时间: 2020-07-28 15:31:53     阅读:

租赁权拍卖公告(网上竞价) 

    受委托,本公司定于2020年8月7日上午9时至10时(延时除外)在“网上竞价平台”举行网络拍卖会。现就相关事项公告如下:

一、拍卖标的: 位于余姚市低塘街道洋山村的场地租赁权,场地面积为15亩,租赁期限:五年;五年租金起拍价:225000元;保证金:60000元。现状:空置。

注:标的仅供停车场使用,不得用于其他任何用途。标的成交后,买受人(承租人)须在规定时间内一次性向委托方缴清成交款(五年租金)。

二、标的咨询、看样:从公告发布之日起接受咨询,自行看样。

三、竞买人的报名资格要求:注册于余姚市低塘街道范围内,且经营范围具有停车场服务的企业及个体工商户。

四、拍卖方式:采用网上竞价的方式进行。

五、竞买人在“网上竞价平台”上报名登记前须前往本公司提交资料:

1.营业执照副本;

2.法定代表人或负责人身份证明;

3.竞买人委派办理报名手续人员的授权委托书和身份证明;

4.竞买保证金缴款单;

5.竞买人对其所提交资料的真实性、准确性、完整性的承诺书。承诺书应当由法定代表人或负责人签字,并加盖公章。

以上资料均须提供原件及加盖法人及其他组织公章的复印件。   

    六、报名操作事宜:

1、竞买人须在“网上竞价平台”上按规定上传身份证明及资格要求等相关资料并注册成功;

2、竞买人须在2020年8月6日下午4时前在本公司“网上竞价平台”上报名登记(如实填写拍卖保证金支付信息),同时将拍卖保证金缴入指定账户(户名:宁波江南拍卖有限公司;开户行:宁波银行余姚支行;账号:61010122000388788),以转账、电汇或网银的形式按时、足额支付;以实际到账为准,缴款人户名必须与竞价人名称一致。

3、竞买人报名成功与否,以收到“网上竞价平台”发送的确认短信为准,逾期不予受理。

七、请各竞买人在竞价前仔细了解网上竞价方式,如有疑问应及时向本公司咨询。

八、本次拍卖公告发布方式:

1.余姚日报;

2.宁波江南拍卖有限公司网站( http://www.nbpai.com.cn/);

3.标的所在地张贴。

联系电话:62700869  13905844069     联系人:谢先生

联系地址:余姚市南雷路270号(四明广场)              

宁波江南拍卖有限公司  

                                                           2020年7月24日

上一条:[凤山街道]九垒山村公铁立交东集体厂房(原永荷塑料厂)公开招租公告 下一条:[凤山街道]九垒山村公铁立交东集体厂房(原永荷塑料厂)公开招租公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司