您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

关于兰江街道万达幼儿园新建工程勘察设计服务的招标公告

信息发布时间: 2019-09-30 16:37:01     阅读:

兰江街道万达幼儿园新建工程勘察设计服务招标公告

(招标编号:招第2019-291号)

 

 

1.招标条件

兰江街道万达幼儿园新建工程已经余姚市人民政府办公室文件余政办函(2019)119号批准建设,招标人为余姚市人民政府兰江街道办事处,现对该项目的勘察、设计服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围、内容

2.1项目名称:兰江街道万达幼儿园新建工程勘察设计服务。

2.2项目建设规模:占地约为5876平方米,班级规模为15班。

2.3项目建设地址:四明西路南侧、三凤路东侧地块。

2.4资金来源:自筹。

2.5勘察设计费用:约40万元。

2.6招标范围:包括方案设计、初步设计、施工图设计和地质勘察及其他相关工作内容等。

2.7服务内容:方案设计(含估算)、初步设计(含概算)、施工图设计(包括总平面规划、建筑、结构、室内装修、水电安装、消防、暖通、智能监控、室外附属和景观绿化及门卫围墙等)、地质勘察以及为获得批准、满足招标人要求所进行的优化、修改和施工现场服务等内容。

2.8服务期限:总服务期限为60日历天,其中方案设计在合同签订后15天内完成,初步设计在方案确定后10天内完成;施工图设计根据工程进度和招标人要求分阶段完成,其中教学用房及教学辅助用房等在初步设计确定后15天内完成,室内装修、运动场地、环境景观及附属工程等根据合同按建设进度分阶段提供。

2.9质量要求:符合现行国家规定的勘察、设计深度编制要求。

3. 投标资格要求、条件

3.1本次招标要求投标人同时具有建筑行业(建筑工程)乙级及以上(或工程设计综合)设计资质和工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上[或工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上或工程勘察综合]资质或以上两者联合体(以设计资质为联合体牵头人),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中拟派设计项目负责人具有国家一级注册建筑师资格,拟派勘察项目负责人具有国家注册土木工程师(岩土)资格

3.2企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅备案登记。

3.3 投标人已经宁波市建筑市场信用管理系统审核通过

3.4投标人在宁波市建筑市场信用管理系统显示开标日所在季度建筑业企业信用等级C级及以上。

3.5投标人在宁波市建筑业管理信息网和在宁波市公共资源交易网余姚分网上无正在公示且被限制投标的不良行为;未被列入宁波市公共资源交易网“黑名单记录公告平台”;

3.6投标人及法定代表人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人。

3.7经“中国裁判文书网”查询,近五年内投标人及项目负责人无行贿犯罪行为记录。

3.8本次招标接受联合体投标,联合体投标时,联合体成员均须符合上述第3.2款--第3.7款要求。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,自招标公告发布之日起五个工作日止,请在“宁波市公共资源交易网余姚分网(http://120.27.233.179:8000/)”注册成功后,下载招标文件等相关资料(具体详见“宁波市公共资源交易网余姚分网”→服务引导→操作流程→《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册——投标人》)。

4.2 投标人应于投标截止时间前登录余姚市公共资源交易中心数字证书用户自助服务系统(网址http://www.tseal.cn/tcloud/yyztb.xhtml?statusCode=303)完成“数字证书”及电子公章办理工作(发证单位:杭州天谷信息科技有限公司,咨询电话:400-0878-198),用于电子投标文件的制作。

5. 投标文件递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月16日下午14时00分,投标人应于投标文件递交截止时间前将投标文件递交至余姚市公共资源交易中心【地址:余姚市谭家岭东路2号,南雷大厦(暂名)附楼4楼,详见开评标场所安排】

5.2本招标项目采用全流程电子招投标程序,递交的投标文件包括电子投标文件和投标光盘。具体递交方式为:

5.2.1网上递交:首先投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“余姚市工程建设电子交易平台”(http://121.196.209.13:8080/login)(市级平台)递交电子投标文件(即将已加密电子投标文件上传,并保存上传成功后,系统自动生成打印电子签收凭证),电子签收凭证中的上传时间为投标文件递交时间,逾期未上传已加密的电子投标文件,作无效标处理。

5.2.2现场递交:其次投标人应当在投标截止时间前,将投标光盘按照招标文件要求密封后,递交至余姚市公共资源交易中心开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理,其投标作无效标处理。

5.3投标保证金金额为伍仟元整(¥5000元),投标保证金递交截止时间与投标文件递交截止时间一致。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波市公共资源交易网余姚分网上发布。

7.联系方式

招标人:余姚市人民政府兰江街道办事处

地址:余姚市谭家岭西路888号

联系人:郑伟婷       电话:13884481389

招标代理机构:浙江康正工程管理有限公司

地址:余姚市冶山路468号(万成大厦22楼)

联系人:於工、孙工   电话:0574-62835506、62835509

 

上一条:关于经济开发区南区基础设施改造提升工程-振兴西路路侧停车位改造工程的招标公告 下一条:关于余姚市乡镇污水收集工程(平原乡镇第一批)—临山镇污水收集管网和农村生活污水建设工程—临山镇临浦村农贸市场区域污水管道建设工程的招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号