您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

关于经济开发区南区基础设施改造提升工程-振兴西路路侧停车位改造工程的招标公告

信息发布时间: 2019-09-30 16:37:10     阅读:

招标公告

经济开发区南区基础设施改造提升工程-振兴西路路侧停车位改造工程

施工招标公告(2019-257)

1.招标条件

本招标项目—经济开发区南区基础设施改造提升工程-振兴西路路侧停车位改造工程已由余姚市发展和改革局以余发改基[2018]178号文批准建设,招标人为余姚经济开发区建设投资发展有限公司,建设资金自筹。目前项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

经济开发区南区基础设施改造提升工程-振兴西路路侧停车位改造工程包括停车位改造,公厕、绿化等。

项目总投资797万元,本工程造价约181万元(含10万元暂列金)。

质量要求:符合现行国家质量验评标准要求合格等级。

要求工期:90日历天。

标段:项目共划分为一个施工标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质的建筑业施工企业具体按住房和城乡建设部建市[2014]159号“关于印发《建筑业企业资质标准》的通知、住房和城乡建设部建市[2015]20号“关于印发《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》的通知规定执行),建筑业企业信用评价等级为C级及以上(以开标之日所在季度的《宁波市建筑市场信用信息网》查询的结果为准),且企业注册地需在余姚行政区域内,施工登记情况符合承接业务规定,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2拟投入的项目经理(1人)须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格及以上,并具有合法有效的安全生产考核合格证书(B证),且其承接工程任务量符合宁波市建设委员会甬建发[2016]200号文件的规定。

3.3投标人及其人工工资担保等相关信息须在《宁波市建筑市场信用信息网》中显示宁波市审核通过,工资支付担保按甬建发[2016]137号《关于进一步加强建筑业企业人工工资支付担保信息录入及管理的通知》文件规定执行。

3.4其它条款详见招标文件投标人须知的有关规定。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本招标项目实行资格后审,凡有意参加投标者,①请在“宁波市公共资源交易网余姚市分网(http://yuyao.bidding.gov.cn/)”注册成功后,下载招标文件、施工图等相关资料。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0 建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。②投标人应于投标截止时间前登录余姚公共资源交易中心数字证书用户自助服务系统(网址http://www.tseal.cn/tcloud/yyztb.xhtml?statusCode=303

)完成“数字证书”及电子公章办理工作(发证单位杭州天谷信息科技有限公司咨询电话:400-0878-198),用于电子投标文件的制作。附件为①招标文件,②招标图纸,③工程量清单。

4.2招标文件下载时间:自招标公告发布之日起5个工作日止。

4.3预算软件及电子图纸解读软件等投标人自备。

5.投标保证金的提交:

投标人须向余姚市公共资源交易中心提交投标保证金叁万伍仟元整

投标保证金缴纳方式详见招标文件。

6.投标文件的递交(该项目采用全流程电子招投标程序)

6.1投标文件的形式包括:电子投标文件、投标光盘。

6.2投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月18日09时00分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

6.2.1网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“余姚市工程建设电子交易平台”(http://121.196.209.13:8080/

login)(市级平台)递交电子投标文件(即:将已加密电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证),电子签收凭证中的上传时间为递交时间。逾期未完成上传的已加密电子投标文件,招标人将拒收。

6.2.2现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将投标光盘和预算光盘按照招标文件要求密封后,递交至余姚市公共资源交易中心(地址:余姚市谭家岭东路2号,南雷大厦(暂名)附楼4楼, 详见开评标场所安排)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封的,招标人将拒收。

    7.有下列情况的单位及个人,将被拒绝参加投标,请自行回避:

(1)经“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)”进行查询,投标人及拟投入的项目经理人近5年有行贿犯罪档案记录;

(2)投标人及拟投入的项目经理有不良行为记录正在被公示且被限制投标的,评标时以在宁波建筑业管理信息网、宁波市公共资源交易中心网站的黑名单记录公告平台、宁波市公共资源交易网余姚市分网查询结果为准;

(3)投标人及拟投入的项目经理、项目技术负责人、施工员、质量员、安全员未经《宁波市建筑市场信用信息网》审核通过的;

(4)投标人及其法定代表人、拟投入的项目经理为失信被执行人(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准);

(5)浙江省外施工企业未经浙江省建筑市场监管与诚信信息平台查验通过的 (本工程不适用) ;

(6)不符合招标文件规定的其它情形的。

7.其它

(1)本招标项目对转包和违法分包行为实行履约担保金制度,对投标人拟投入的项目经理和主要施工管理人员(项目部施工现场关键岗位人员)到岗不足及更换实行履约担保金制度。具体条款详见招标文件正文,请投标人仔细阅读。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波市公共资源交易网余姚市分网http://yuyao.bidding.gov.cn/上发布

9.联系方式

招标人:余姚经济开发区建设投资发展有限公司

地址:余姚市城东新区冶山路479号

联系人:毛工

电话:0574-62610092

传真:0574-62663840

招标代理机构:余姚市建筑工程咨询有限公司

地址:余姚市长新路50号

联系人:任建银

电话:0574-62639486

传真:0574-62639489

 

上一条:关于金型路北侧、兵马司路东侧地块商住用房项目(城东新区安置房九期建设项目)太阳能热水系统设备采购及相关服务的招标公告 下一条:关于兰江街道万达幼儿园新建工程勘察设计服务的招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号