您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

关于余姚市滨海新城涛声路北延建设工程-绿化工程监理的比优公告

信息发布时间: 2020-05-22 10:05:35     阅读:

余姚市滨海新城涛声路北延建设工程-绿化工程监理比优公告

 

1.   比优条件

本项目余姚市滨海新城涛声路北延建设工程-绿化工程监理已由余姚市发展和改革局批准建设,资金来源为企业自筹,比优人为余姚市滨海建设投资开发有限公司;招标代理人为浙江省房地产管理咨询有限公司;项目已具备比优条件,现对该项目进行公开比优,本项目比优编号:2020-134

2.   项目概况与比优范围

2.1.  工程地址:位于中意宁波生态园

2.2.  工程造价:约420万元(监理费约7万元)

2.3.  工程规模:长度约1542m

2.4.  结构形式:/

2.5.  工程质量要求:达到现行国家质量检验与评定标准。

2.6.  工期要求:施工服务期与工程施工同步(约90日历天),保修服务期按现行国家相关规定。

2.7.  比优范围:工程施工图范围内全部工作的全过程施工监理,包括施工阶段和保修期的监理。

3.   比优响应人资格要求

3.1.  比优响应人资质等级要求:具备市政公用工程监理丙级及以上资质(或者工程监理综合资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2.  总监理工程师资质等级:具有市政公用工程专业的全国注册监理工程师(1名)。

4.   比优文件的获取

4.1.  比优文件及相关信息下载时间:自比优公告发布之日起 5 个工作日止。

4.2.  比优文件及相关信息下载地址:宁波市公共资源交易网余姚市分网(http://yuyao.bidding.gov.cn/),附 件:①比优文件。

4.3.  资格审查方式:资格后审

4.4.  资格审查主要条件:详见比优文件比优须知。

4.5.  本次比优不接受联合体比优。

4.6.  比优保证金金额为1000元整,递交方式具体详见比优须知。

5.   比优响应文件的递交(该项目采用全流程电子化比优程序)

5.1.  比优响应文件的形式包括:电子比优响应文件。

5.2.  比优响应文件递交截止时间(比优截止时间,下同)为2020年6月5日下午2时00,比优响应人应当在比优截止时间前,以网上递交方式递交比优响应文件:比优响应人应当在比优截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“余姚市工程建设电子交易平台”(http://121.196.209.13:8080/login)(市级平台)递交电子比优响应文件(即:将已加密电子比优响应文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证),电子签收凭证中的上传时间为递交时间。逾期未完成上传的已加密电子比优响应文件,比优人将拒收。

注:有下列情况的比优响应人及总监,将被拒绝参加比优,请自行回避:

(1)经向中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/查询,比优响应人或拟投入的项目总监近 5 年内有行贿犯罪档案记录;

(2)宁波市建筑业管理信息网、宁波市公共资源交易网余姚市分网上有不良行为正在被公示,且被限制比优的比优响应人及总监;被列入宁波市公共资源交易网的信用信息栏中黑名单记录公告平台且在公示截止日期内的比优响应人及总监。

(3)比优响应人及拟投入的项目总监、其它监理人员(项目部施工现场关键岗位人员)未经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》审核通过的。

(4)浙江省外企业未经《浙江省建筑市场监管与诚信信息平台》查验通过的;

(5)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询比优响应人主体是失信被执行人的;

(6)不符合比优文件规定的其它情形的。

6.   发布公告的媒介:

本次比优公告在:宁波市公共资源交易网余姚市分网(http://yuyao.bidding.gov.cn/)上发布。

7.   联系方式:

比优人:余姚市滨海建设投资开发有限公司

联系人:王工

电话:0574-62897209

地址:余姚市滨海新城兴滨路28号

招标代理人:浙江省房地产管理咨询有限公司

联系人:王工

电话:0574-62756387

地址:余姚市北兰江路286号

 

比优注意事项

一、为减少人员聚集及接触,本项目限定每家比优响应单位参加现场交易活动的人员不得超过1人。

二、所有比优响应人员须配合工作人员现场指挥,进入交易中心大楼全程须佩戴口罩,指定从6号门进出,出示本人甬行码绿码或健康码绿码方可进出,如有发热、咳嗽等可疑症状的人员,不得进入现场。

三、开启比优文件现场排队等候前后间隔一米以上,适当保持人员间隔距离。

四、现场解密电子比优响应文件后即要求比优响应单位人员离开开启比优响应文件现场,同时比优响应人不需提交有关证书、证件原件,比优响应人应对比优响应文件有关资料真实准确性负责,比优结果于宁波市公共资源交易网余姚市分网上公布。

五、比优响应人解密电子比优响应文件时间为2020年6月5日下午2:00至下午2:30,比优响应单位请合理安排时间,预留接受防疫询问时间,避免错过解密时间。

 

上一条:关于千科路(千才路—甬余夫公路)道路新建工程—交通设施的招标公告 下一条:关于黄家埠镇横塘小学运动场扩建工程的发包公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号