您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

关于余姚市农村饮用水达标工程-水厂供水管网能延则延兼并水站改造工程(梁弄镇)- 雅贤村供水管网延伸工程的招标公告

信息发布时间: 2020-07-31 17:13:55     阅读:

余姚市农村饮用水达标工程-水厂供水管网能延则延兼并水站改造工程(梁弄镇)- 雅贤村供水管网延伸工程施工招标公告

(招标编号:20-245)

 

1.招标条件

余姚市农村饮用水达标工程-水厂供水管网能延则延兼并水站改造工程(梁弄镇)- 雅贤村供水管网延伸工程项目已由余姚市发展和改革局备案,项目代码:2019-330281-46-03-803970,招标人余姚市梁弄镇人民政府,建设资金由余姚市姚东自来水有限公司筹措解决,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目所涉的余姚市农村饮用水达标工程-水厂供水管网能延则延兼并水站改造工程(梁弄镇)- 雅贤村供水管网延伸工程施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称余姚市农村饮用水达标工程-水厂供水管网能延则延兼并水站改造工程(梁弄镇)- 雅贤村供水管网延伸工程

2.2工程地址:位于梁弄镇雅贤村

2.3工程规模雅贤村DN400~DN600供水管网延伸工程(I标段),管道北起雅贤村最北侧自然村,南至梁弄山门南待建DN500给水管,设计管经为DN100、DN150、DN200、DN400、DN500,主管道全长约5041未;全线共设DN50排泥阀1套,DN100排泥阀5套,DN50排气阀1套,DN100排气阀3套,DN100给水管7及,DN150给水管4处,DN200给水管3处,DN300给水管2处,DN400给水管1处。同时在雅贤村(余梁公路东侧)设置智慧集成泵站( B型1座(规模∶18t/d扬程∶40m)。一户一表改造工程,村庄现有住户约430户,居民生活用水定额取150L/人.d,总用水量约为226m3/d。

2.4招标范围:雅贤村DN400~DN600供水管网延伸及一户一表改造等,详见工程量清单及图纸

2.5计划工期60日历天

2.6质量要求符合现行国家质量验收评定标准。

2.7工程造价1400万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中:

(1)拟派项目负责人具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且拟派项目负责人承接业务量符合宁波市建设委员会甬建发[2016]200号文件的规定

(2)拟派安全员须具备有效的安全生产考核合格证书(C证)。

3.2投标人、拟派项目负责人和安全员已宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过,且投标人的人工工资担保在该系统中显示审核通过。

3.3投标人“宁波市建筑市场信用信息管理系统”显示开标日所在季度建筑业企业信用等级C级及以上。

3.4投标人拟派项目负责人在宁波建筑业管理信息网和在宁波市公共资源交易网余姚分网上无正在公示且被限制投标的不良行为;未被列入宁波市公共资源交易网“黑名单记录公告平台”。

3.5投标人、法定代表人和拟派项目负责人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人。

3.6经“中国裁判文书网”查询,近五年内投标人拟派项目负责人行贿犯罪档案记录

3.7本次招标不接受联合体投标

4.标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,自招标公告发布之日起五个工作日止,请在“宁波市公共资源交易网余姚分网(http://yuyao.bidding.gov.cn/注册成功后,下载标文件、施工图等相关资料(具体详见“宁波市公共资源交易网余姚分网”→服务引导→操作流程→《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册——投标人)。

4.2 投标人应于投标截止时间前登录余姚市公共资源交易中心数字证书用户自助服务系统(网址http://www.tseal.cn/tcloud/yyztb.xhtml?statusCode=303)完成“数字证书”及电子公章办理工作(发证单位杭州天谷信息科技有限公司咨询电话:400-0878-198),用于电子投标文件的制作。

4.3 本工程投标人自备计价软件及电子图纸解读软件等软件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20208211400投标人应于投标文件递交截止时间前将投标文件递交至余姚市公共资源交易中心。

5.2本招标项目采用全流程电子投标程序。

5.2.1递交方式为网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“余姚市工程建设电子交易平台”http://121.196.209.13:8080/login)(市级平台)递交电子投标文件(即将已加密电子投标文件上传,并保存上传成功后,系统自动生成打印电子签收凭证),电子签收凭证中的上传时间为投标文件递交时间,逾期未上传已加密的电子投标文件,作无效投标文件处理。

5.2.2投标文件解密时间为下午14:00至15:00,逾期未解密视为投标无效。电子投标文件的解密采用投标人现场解密的方式。现场解密时每家投标人只能委派1人携带CA锁解密,因CA数字证书登录锁无效导致电子投标文件无法解密时,其后果由投标人自行承担。

5.2.3疫情防控期间,为减少人员聚集和接触,投标人的法定代表人(或委托代理人)和拟派项目负责人不参加投标会议,且不需要提交相关证书等原件(电子投标文件中附相关证书等扫描件),但投标人应对投标文件的真实性、准确性负责。若文件中其他条款与本项规定矛盾时,以本项规定为准。

5.3投标保证金金额为贰拾捌万元整(¥280000元)投标保证金递交截止时间与投标文件递交截止时间一致。

6.其它

本次招标实行对转包和违法分包行为实行履约担保金制度,对拟派项目负责人等施工现场项目管理人员到岗不足及更换实行履约担保金制度。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波市公共资源交易网余姚分网上发布。

8.联系方式

招标人余姚市梁弄镇人民政府

地址:余姚市梁弄镇四明路218号

联系人:劳工         电话:0574-62355072

招标代理机构浙江中誉工程管理有限公司

地址:余姚市阳明西路188号

联系人:舒工         电话:0574-62081818

 

投标注意事项

一、为减少人员聚集及接触,本项目限定每家投标单位参加现场交易活动的人员不得超过1人。

二、所有投标人员须配合工作人员现场指挥,进入南雷大楼全程须佩戴口罩,出示本人甬行码绿码或健康码绿码,体温低于37.3℃方可进出,如有发热、咳嗽等可疑症状的人员,不得进入现场。

三、投标现场排队等候前后间隔一米以上,适当保持人员间隔距离。

四、现场解密电子投标文件后即要求投标单位人员离开开标现场,同时投标人不需提交有关证书、证件原件,投标人应对投标文件有关资料真实准确性负责,投标结果由本公司于宁波市公共资源交易网余姚市分网网上公布。

五、投标人解密电子投标文件时间为2020年082114:00至15:00,投标单位请合理安排时间,预留接受防疫询问时间,避免错过解密时间。



 

上一条:关于余姚市梁弄镇横岙大溪整治工程一期的招标公告 下一条:关于余姚市梁弄镇横岙大溪整治工程一期的招标公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司