您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

郑传统常务副市长来市公共资源交管办调研并召开座谈会

信息发布时间: 2019-08-30 13:45:37     阅读:
 
 
830日上午,市委常委、常务副市长郑传统一行来到市公共资源交管办调研工作,办领导班子成员陪同并参加座谈。
在座谈会上,市公共资源交管办主任陈建华代表办领导班子就近期工作作了汇报,并就公共资源交易相关规范性文件修订及小额工程建设项目发包管理办法制订等情况进行了具体介绍。郑传统对市公共资源交管办的工作给予了肯定,并就完善监管手段、严控操作流程、提高政采质量、规范产权流转、加强基层指导等方面与办班子成员进行了座谈交流。
会上,郑传统就下步工作开展提出要求,他指出:一是要加强队伍建设、规范程序设置,维护“公开公平公正”,严防严控公共资源交易领域违法违规行为;二是要推出服务举措、加强业务指导,积极走访乡镇(街道)、部门,对重点工程事先介入、靠前服务;三是要拓宽“互联网+政务”应用范围,全面推广全流程电子招投标,推进“最多跑一次”改革。
郑传统一行实地查看了市公共资源交管办、市公共资源交易中心的开(评)标室、集中监控室等功能场所
上一条:市公共资源交管办召开垃圾分类知识培训会 下一条:市公共资源交管办开列负面清单规范政府采购行为

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号