您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

市公共资源交管办积极开展基层走访调研活动

信息发布时间: 2019-10-17 17:23:30     阅读:  
根据市委主题教育办《关于开展“调研解难题、深化‘三服务’”活动的通知》要求,经办主题教育领导小组研究,市公共资源交管办于近期开展了基层走访调研活动。
此次活动分五个调研组进行,分别由办领导带队,分区块对全市21个乡镇、街道开展调研,重在了解情况、听取问题(看法、建议)和征求意见。通过座谈访谈实地查看等多种方式,了解基层平台机构、人员、场所以及工程建设项目招投标、政府采购、农村产权交易等情况,听取基层在招投标、政府采购、农村产权交易等公共资源交易操作监管中存在的困难和问题,征求基层对交管办党组班子及班子成员的意见建议。
各调研组将收集整理调研情况以及调研中发现的问题,并结合前期确定的调研课题,形成问题导向明确、目标导向清晰,有化解问题实质举措、针对性强的调研报告。
 

陈建华主任带队赴姚东片区开展调研


工作人员实地查看公共资源交易工作情况
上一条:市公共资源交管办开展主题教育“一把手”党课讲座 下一条:悟初心、践使命——市公共资源交管办开展“初心之旅”主题教育活动

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号