您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

市公共资源交管办召开市委巡察情况反馈通报会

信息发布时间: 2020-03-26 16:29:18     阅读:

办党组书记、主任陈建华作讲话
323日下午,市公共资源交管办召开市委巡察情况反馈通报会。办党组书记、主任陈建华就党组及履行全面从严治党主体责任作了讲话,办党组成员、副主任邱伟平将市委第四巡察组对我办的巡察情况反馈做了通报。市公共资源交管办、市公共资源交易中心全体干部职工参加了会议。
会上,邱伟平将市委第四巡察组对我办的巡察情况反馈进行了通报。
    陈建华就党组及履行全面从严治党主体责任提出了具体要求。他强调,巡察组对我办指出的问题一针见血、切中要害,提出的整改意见符合实际、切实可行,具有很强的针对性、指导性和操作性。对于巡察组指出的问题和不足,我办诚恳接受、照单全收、对号入座,不打折扣、坚决彻底抓好整改落实工作。同时,他还提出了三点意见:一是以更高的政治站位,落实整改主体责任。二是以更实的工作措施,着力抓好整改落实。三是以更严的标准要求,全面提升党建水平。
上一条:市公共资源交管办“周二夜学”进行时 下一条:宁波市公共资源交管办下发通知要求积极做好防疫创新公共资源交易工作

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号