您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

市人大副主任熊培军来市公共资源交管办调研并召开座谈会

信息发布时间: 2020-04-26 12:46:32     阅读:
 
市人大副主任熊培军与市公共资源交管办班子成员进行座谈交流
        4月23日下午,市人大副主任熊培军一行来到市公共资源交管办开展调研工作,办主任陈建华、副主任叶初江、副主任施建泳陪同并参加座谈。
   
在座谈会上,市公共资源交管办主任陈建华代表领导班子就疫情期间和2019年度工作情况作了汇报,对“评定分离”、容缺受理等亮点做法作了具体介绍,并简要汇报了2020年工作思路。
    
熊培军肯定市公共资源交管办十多年工作,并就下阶段公共资源交易工作目标与办班子成员进行了交流。他指出:一是要根据《宁波市公共资源交易管理条例》,完善相关工作机制,深入公共资源交易管理体制改革;二是要不断拓展交易领域,加强乡镇(街道)平台建设,优化工程建设项目招投标服务;三是要进一步规范交易行为,守住法律底线,推进诚信体系建设,打响市公共资源交易品牌。
   
熊培军一行还实地查看了市公共资源交管办、市公共资源交易中心的开(评)标室、集中监控室等功能场所。
上一条:市公共资源交管办召开党风廉政建设工作暨专题教育实践活动(第三阶段)动员会议 下一条:市公共资源交管办“周二夜学”进行时

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号