您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

市公共资源交管办开展“不负韶华,攻坚担当”机关干部责任大讨论活动

信息发布时间: 2020-05-21 15:07:47     阅读:
5月19日,市公共资源交管办结合“周二夜学”,组织在职在编人员开展 “不负韶华,攻坚担当”机关干部责任大讨论活动。讨论活动以党组领导班子、公共资源交管办党支部、公共资源交易中心党支部为单位分别开展。
    讨论会上,首先观看了学习习近平总书记浙江考察重要讲话精神—《不负嘱托 实干争先》的舜江快播视频。随后,与会的每一位同志结合树立“窗口意识”、肩负“窗口担当”、贡献“窗口标准”等方面以及单位、科室、个人工作职责和目标任务,参与疫情防控、复工复产等工作,交流了各自的心得体会。最后,当日晚上六点十五分,全体在职在编人员还统一观看了“习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神专题宣传会”。
    会后,大家纷纷表示,要紧紧围绕习近平总书记赋予浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新定位新目标,结合各自实际,找出问题,并进行梳理分析,明确问题清单和努力方向,进一步提升责任意识和担当精神。
上一条:市公共资源交管办推出农村产权“超市”,创新农村产权交易 下一条:市公共资源交管办推出农村产权“超市”,创新农村产权交易

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司