您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

市公共资源交管办召开工作部署会

信息发布时间: 2020-11-20 16:41:40     阅读:  
11月19日上午,市公共资源交管办召开工作部署会,认真总结、做好谋划,确保今年工作“收好尾”,为明年工作“谋新篇”。会议由办主任、党组书记陈建华主持,办班子成员、中层及以上干部参加。
首先,各科室负责人和各线领导分别作交流发言。今年我办各项工作取得良好成效,较之往年,着重完成三方面工作。一是众志成城抗击新冠肺炎疫情;二是落实市委巡察反馈问题整改及配合省委巡视各项工作;三是宣传落实《宁波市公共资源交易管理条例》(以下简称《条例》)及相关配套办法。
随后,陈建华主任布置年终主要任务。一是重点服务好市重大和民生工程项目招标采购;二是开发完善“不见面开标”系统;三是修订出台《余姚市小额工程建设项目交易管理办法(试行)》;四是深入贯彻实施《条例》;五是做好各项考核工作。
最后,陈建华主任综合各线交流意见提出明年总体工作思路。他强调,围绕市委、市政府中心工作,以建设统一规范、竞争有序、服务到位、监管有力的公共资源交易体系为目标,着重做好以下六方面工作。一是以进一步贯彻落实《条例》为重点,制订可操作的实施管理细则并强化执行;二是加强对公共资源交易参与各方的管理考核,加大执法力度,提高工作效率;三是完善公共资源交易体制机制,制定交易规则,规范市场行为;四是不断完善“不见面开标”,推动“最多跑一次”改革,提供优质服务,切实为企业减负;五是加强监管队伍建设,健全内控机制和廉政风险防控机制,提升管理水平;六是加强对乡镇(街道)公共资源交易管理。
上一条:没有了 下一条:市公共资源交管办举办《宁波市公共资源交易管理条例》培训会

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司