您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

2018年度市公共资源交管办领导班子考核顺利举行

信息发布时间: 2019-05-29 16:28:33     阅读:
    
    3月20日下午,由市委组织部副部长、市委两新工委书记丁建军带队的考核组一行5人来到市公共资源交管办开展领导班子和领导干部年度考核。市公共资源交管办领导班子成员和全体干部参加了考核会议。
    会上,丁建军部长做了动员讲话,明确了考核工作的目的和重要意义,市公共资源交管办党组书记、主任陈建华代表办领导班子对市公共资源交管办一年来的工作情况和落实全面从严治党主体责任情况进行了述职,与会同志参加了领导班子政绩民主测评、干部担当作为情况意见征求、市管后备干部推荐、选人用人工作民主评议及党组落实党风廉政建设主体责任情况评议。会后,考核组与市公共资源交管办的领导干部进行了个别谈话。整个考核过程在民主、客观、公正的氛围中顺利完成。(综合科)
上一条:“网民看看看”走进市公共资源交管办 下一条:参观红色梁弄 重温革命历史

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号