您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

“网民看看看”走进市公共资源交管办

信息发布时间: 2019-05-17 16:28:50     阅读:

    为进一步增强公共资源交易工作的透明度、公开度,5月17日上午,我办联合市网络文化协会组织开展了公共资源交易平台“网民看看看”活动,10余名网民代表参加。此次活动意在实现“主动敞开公共资源交易大门,接受社会公众监督”这一宗旨。
活动中,网民代表们首先听取了题为《树立“三公”理念  打造“阳光”平台》的单位情况介绍,了解了我办工作职责、交易平台运行、功能区域设置、监督管理措施等内容。
   随后,网民代表们在开标室现场观摩了进士第路(晋涵路—籍义巷路)道路新建工程项目开标情况,并在集中监控室观看了该项目评标的实时视频。网民代表们还面对面与工作人员进行了交流,听取了项目立项、招标文件制作、公告发布、招标评标等流程及有关规定的介绍。
   此次活动的开展,加深了社会公众对公共资源交易工作的了解。我办也将以此次活动为契机,广泛宣传公共资源交易的政策法规,规范各方交易主体行为,共同营造阳光交易的社会氛围。(综合科)
 
上一条:全省招投标领域违法行为专项治理工作部署视频会议召开,我市设分会场 下一条:2018年度市公共资源交管办领导班子考核顺利举行

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号