您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

市财政局、市公共资源交管办联合召开政府采购业务培训班

信息发布时间: 2019-05-31 15:48:32     阅读:
 
为进一步有序推进政采云系统余姚市政府财政管理信息系统两平台建设工作的全面提升,切实规范政府采购行为,提高政府采购绩效。近日,市财政局、市公共资源交易管理办公室联合对余姚市教育系统、卫生系统举办了二场政府采购平台业务培训会,共170余名政府采购相关工作人员参加培训。
本次会议培训内容包含政府采购全流程:余姚市政府财政管理信息系统采购计划编制、调整、采购方式选择、合同管理、支付等内容及政采云平台项目采购、网上超市、协议供货、在线询价等功能模块讲解、操作流程演示及区划模块设置等相关内容。会上培训老师与参会人员展开了积极互动交流,现场第一时间解答参会人员在实际操作中遇到的困难和问题,有效帮助采购人提升政府采购业务水平,增强了采购单位履行政府采购主体责任的能力,获得了教育、卫生系统各采购单位的一致好评,同时也为加快推进我市政府采购信息化建设打下了良好的技术基础!(政府采购监督管理科) 
上一条:奉化区政务服务办考察组来我办考察调研 下一条:全省招投标领域违法行为专项治理工作部署视频会议召开,我市设分会场

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号