您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

市公共资源交管办召开领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会

信息发布时间: 2019-10-29 16:40:46     阅读:
 
调研成果交流会现场
 
根据办不忘初心、牢记使命主题教育计划安排,1025日下午,市公共资源交管办召开领导干部主题教育调研成果研讨交流会。市公共资源交管办主任、党组书记陈建华主持会议,市委第五巡回指导组毛绍炯组长到会指导。办领导干部及各科室(中心)、党支部负责人等参加。
主题教育开展以来,我办在深入学习领会习近平总书记重要指示批示精神的基础上,以我市公共资源交易领域中的突出问题、群众反映强烈的热点难点等问题为导向,积极开展调研解难题、深化三服务’”活动,由办领导带头深入全市各基层乡镇、街道,认真了解工程建设招投标、政府采购、农村产权交易等领域存在的问题,研究提出对策措施。
会上,大家交流调研成果,分享改进工作的办法与措施。市公共资源交管办主任、党组书记陈建华以《我市公共资源交易平台整合的现状及对策措施》为题首先进行发言,通过分析我市公共资源交易平台整合的现状及存在的主要问题,提出了下一步对我市构建统一、规范、高效的公共资源交易平台的具体对策措施和建议。市公共资源交管办副主任、党组成员程尧洪则针对目前乡镇招标投标工作中存在的制度、人员等问题,提出了完善制度、加强管理,加强培训、提高素质,依法规范、探索创新等措施。市公共资源交管办副主任、党组成员邱伟平则从政务服务出发,提出通过构建基于电子化开发的公共资源交易平台,同时结合“最多跑一次”改革,切实解决群众切身问题。市公共资源交管办副主任、党组成员叶初江针对小额工程建设项目发包管理的难点热点问题,提出了组建市级单位分中心、分类管理、简化程序等创新性建议。
本次调研成果研讨会会程紧凑、立意深刻,牢牢把握了主题教育的根本任务、要求目标。参会人员表示,我们要以此次研讨交流为契机,把调研成果转化为实际工作举措,以攻坚克难的精神逐一推进问题整改落实,并在解决问题的过程中深化学习、检验效果,确保各项整改措施落到实处,确保主题教育活动发挥实效。
 
上一条:市公共资源交管办召开乡镇(街道)分中心负责人会议 下一条:市公共资源交管办开展主题教育“一把手”党课讲座

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号