您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

市公共资源交管办组织全市乡镇(街道)分中心业务培训

信息发布时间: 2019-12-09 16:13:09     阅读:

曹建波处长作授课培训
近日,市公共资源交管办组织全市乡镇(街道)分中心学习公共资源交易法律知识。培训会上邀请了宁波市公共资源交易管理办公室曹建波处长授课,交管办程尧洪副主任,各科室、市公共资源交易中心负责人同时进行了业务培训、讲解。
曹建波处长以招投标法律知识及村级小微权力清单制度为主要内容,从多角度详细的阐述了招投标领域相关法律知识,并通过相关案例进行分析,理论联系实践,为全市乡镇(街道)分中心上了一堂生动丰富的理论业务课。
交管办程尧洪副主任,各科室、市公共资源交易中心负责人分别就“公共资源交易分类简述”、“工程建设招投标实务”、“解读政府采购目录”、“余姚市农村产权交易信息化平台演示”、“《全市乡镇(街道)公共资源交易管理考核细则》解读”、“乡镇平台日常操作注意事项”为题作了实际业务工作的讲解培训。
    本次全市乡镇(街道)公共资源交易培训会议的举办,旨在进一步增强乡镇(街道)分中心的招投标法律法规知识,着力提高分中心业务操作能力。
上一条:市公共资源交管办召开市委巡察情况反馈通报会 下一条:市委第四巡察组巡察市公共资源交管办党组工作动员会召开

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司