您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

市公共资源交管办“周二夜学”进行时

信息发布时间: 2020-04-17 16:57:14     阅读:
 
市公共资源交管办在编在职人员观看习近平总书记浙江考察行视频报道,学员作讲话精神学习交流
为进一步落实《中共余姚市委办公室关于在全市机关建立周二夜学制度的通知》(余党办〔202019号)文件精神,市公共资源交管办党组对周二夜学制度高度重视,立即着手组织制订周二夜学计划,并在414日星期二下午16301800组织在职在编人员开展了公共资源交管办和公共资源交易中心两个党支部的周二夜学活动。
   学习会首先传达了全市开展“周二夜学”的相关通知精神,明确了学习内容、形式和方法;接下来通过“看”+“听”+“做”三步开始了首次学习。学员们通过观看央视、浙江卫视两级媒体关于习近平书记浙江考察行的视频报道;听取了学员们交流其他报刊媒体相关的评论,社论稿;最后大家还通过学习强国软件做一做本次学习内容的专题题目。一股“勤学善思、学以致用,以干促学、学干相长”的学习风气悄然兴起!
上一条:市人大副主任熊培军来市公共资源交管办调研并召开座谈会 下一条:市公共资源交管办召开市委巡察情况反馈通报会

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司