您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

市公共资源交管办“结对帮扶”在行动

信息发布时间: 2020-10-13 15:52:58     阅读:  
 
市公共资源交管办积极响应低收入农户“一户一策一干部”活动,按照上级要求,开展结对帮扶工作,助力全省低收入农户高水平全面小康攻坚。
9月30日下午,办主任、党组书记陈建华率领办中层及以上党员干部前往朗霞街道龙王堂村、西墟村、新南王村、新新村、杨家村,深入走访低收入农户家庭,带去油米等生活物资,详细了解他们的家庭成员、生活现状、收支情况,认真倾听他们的生产、生活难处和实际帮扶需求,并积极为低收入农户脱贫解困出谋划策。
党员干部们通过结对帮扶活动深入基层,拉近了与群众的距离,增进干群感情。其中有一户66岁儿子和32岁孙女都患有严重智障,全家日常生活都靠84岁老大妈辛苦操持,对于我办党员干部的来访,她的感激之情溢于言表,我们也深受感动。走访慰问结束后,大家纷纷表示,作为党员干部,我们要珍惜当下、艰苦奋斗、做好表率,在脱贫攻坚中发挥好示范引领作用。
上一条:市公共资源交管办结合“周二夜学”开展垃圾分类学习 下一条:市公共资源交管办结合“周二夜学”开展垃圾分类学习

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司