您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于加快应用“宁波市网上中介超市”的通知

信息发布时间: 2019-10-12 14:38:19     阅读:  
余资交管办〔201915
 
各乡镇人民政府、街道办事处,市直各部门、国有企业
为切实贯彻落实宁波市公共资源交易工作管理委员会办公室《关于加快宁波市网上中介超市在公共资源交易领域推广应用的通知(甬资交管办20193)余姚市人民政府公室关于印发余姚市全面深化行政审批中介服务多跑一次改革实施意见的通知》余政办发〔201982)文件精神,推进建立公开透明、竞争有序、优质高效的中介服务市场,结合我市实际,现将加快应用“宁波市网上中介超市”通知如下。
对进入市公共资源交易平台交易项目,除根据标投标法》政府采购法》通过招标或采购的方法选择中介机构以及项合同估算价在1500元及以上的施工招标项目通过比选的方式选择中介机构外,其他项目要求自20191015起,通过宁波市网上中介超市选择中介机构。具体操作流程详见甬资交管办〔20193号文件。
请各单位高度重视,强化责任,细化措施,落实负责人员,确保上中介超市快速落地应用。
 
联系人:杨凌云   联系电话:62831799
 
 
附件:《关于加快“宁波市网上中介超市”在公共资源交易领域推广应用的通知》(甬资交管委办〔20193 号)
 
 
 
余姚市公共资源交易管理办公室
20191012
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
附件:关于加快“宁波市网上中介超市”在公共资源交易领域推广应用的通知(甬资交管委办〔2019〕3 号).pdf 文件下载
上一条: 通 知 下一条:关于交易平台网站系统升级的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号