您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于及时办理投标保证金退还的通知

信息发布时间: 2020-04-23 16:45:54     阅读:
 
各有关投标人:
截至目前,虽经余姚市公共资源交易中心(原余姚市招标投标中心)多次通过招标代理公司或者直接通知,尚有部分投标人未前来中心办理投标保证金退还手续。现就我中心退还2019年度之前的投标保证金有关事项通知如下:
、退还对象
未及时办理投标保证金退还手续的投标人。
二、办理投标保证金退还手续,需随带(或寄送)的资料及有关事项:
1.20113月份之前缴纳的投标保证金在退时请提供我中心开具的收款收据复印件,同时提供退单位开具的收款收据、经办人的身份证复印件和基本账户开户许可证复印件并加盖单位公章,且中标单位另需提供中标合同的复印件。
2.20113月份之后缴纳的投标保证金在退还时仅需提供中标合同复印件。
3. 若企业名称、银行账户等信息发生变更的,在办理退还手续时须提供工商变更登记情况的有关证明资料。
4.请于2020510日前办理投标保证金退还手续。
三、办理地点及联系方式
 
地址:余姚市谭家岭东路2号余姚市行政服务中心4(余姚市公共资源交易中心409)
联系人:黄丹丹   
联系电话:0574-62835250
 
 
余姚市公共资源交易中心
2020423
 
上一条:关于申报2020年建筑业企业年度投标保证金的通知 下一条:关于继续征集家具供应商加入浙江省政采云网上超市“全省一张网”的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号