您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他资源交易(国企采购等) >  公共资源交易 >  采购公告 >  查看详情

1+x证书试点建设项目工业机器人操作运维实训设备采购单一来源公示

信息发布时间: 2020-07-29 17:16:35     阅读:
 
一、采购人、采购项目名称:
采购人:浙江湾区机器人技术有限公司
项目名称:1+x证书试点建设项目工业机器人操作运维实训设备采购
二、采购项目内容:
项目预算:280万元
服务内容及要求:1+x证书试点建设项目工业机器人操作运维实训设备采购及安装
三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:
1、我司要承建工业机器人产教融合基地,并承担机器人与智能装备产业创新服务综合体的部分职能,解决企业发展过程中的技术难题。
工业机器人产教融合基地位于机器人智谷小镇二期标准厂房5号楼2楼,建筑面积约1700平方米,计划每年培训学员5000人次,致力于打造成以企业为主体、高校院所为支撑,资源开放共享,集实践教学、科研、培训和技术服务于一体的专业化公共创新平台。
2、我司承建的工业机器人产教融合基地拟于20208月承接部分省市职业院校“工业机器人操作与运维、工业机器人应用编程”专业方面教师国家级培训计划(简称“国培计划”),其中“工业机器人操作与运维”实训设备须于85号前完成采购并到位。
3、经调研,双元职教(北京)科技有限公司为“1+X工业机器人操作与运维”证书培训及实训设备指定技术支持单位,且完全符合我司承建的工业机器人产教融合基地的建设要求。双元职教(北京)科技有限公司与国内近百所职业院校、社会机构有“工业机器人技术”专业方面的校企教学合作与社会培训服务,对于院校学生、社会学员均有成熟完善的教学培训服务体系。
以上,特此申请以单一来源方式完成本次采购。
四、拟定的唯一供应商、地址:
供应商:双元职教(北京)科技有限公司
供应商地址:北京市海淀区白家疃尚峰园1号楼91003-3
五、论证人员名单:
专家姓名:孟濬    工作单位:浙江大学   职称:副教授
专家姓名:王志坚  工作单位:浙江海阔人工智能科技有限公司  职称:副研究员
专家姓名:李桂鹏  工作单位:宁波江丰半导体科技有限公司   职称:高工
六、公示期限:
      公示时间:2020729202084。公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人或采购代理机构联系,提供相应的书面材料,并同时抄送相关采购监管部门。
七、联系方式:
采购人:浙江湾区机器人技术有限公司
联系人及电话:陈宇锋  0574-62550806
联系地址:浙江省余姚市冶山路475
 
采购代理机构:浙江方圆工程咨询有限公司
联系人及电话:吴工 0574-62683587
联系地址:余姚市白云商贸中心 611 
 
监管部门:余姚市国有资产管理办公室
联系人及电话:翁科 0574-62738183
联系地址:余姚市南滨江路128
投诉受理部门:余姚市国有资产管理办公室
 
 
上一条:余姚万悦府二期住宅小区前期物业服务招标公告 下一条:余姚万悦府二期住宅小区前期物业服务招标公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司