您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他资源交易(国企采购等) >  公共资源交易 >  采购公告 >  查看详情

关于第二十二届中国塑料博览会组委会相关会务活动外包承揽服务项目单一来源公示

信息发布时间: 2020-09-18 16:10:59     阅读:
 
一、采购人名称:第二十二届中国塑料博览会组委会(余姚中国塑料城集团有限公司)
二、采购项目名称:第二十二届中国塑料博览会组委会相关会务活动外包承揽服务项目
三、项目采购编号:NBQZ-2020-080
(一)项目背景
余姚市中国塑料城展览有限公司是浙江中塑在线股份有限公司的全资子公司,主要以主办、承办、合作举办国际、国内展览会议,展览展示、会务礼仪,庆典活动策划咨询,广告设计、制作、发布上等服务内容为主。是宁波市服务业创新之星企业,授权承办的中国塑料博览会被评为中国100个最具影响力的品牌会展之一、中国十大最具影响力的品牌展会,浙江省十大品牌展会,并在2016年成功加入UFIUFI是全球展览业协会的简称,是迄今为止世界展览业最重要的国际性组织),中国塑料博览会成为UFI认证展会,余姚市中国塑料城展览有限公司成为UFI 会员。
余姚市中国塑料城展览有限公司自成立以来,受权承办了所有的二十届中国塑料博览会(在余姚市中国塑料城展览有限公司成立以前是母公司浙江中塑在线股份有限公司承办)相应展览活动。余姚市中国塑料城展览有限公司依托余姚中国塑料城的产业优势,借助母公司中塑在线在行业内的资源优势,集结了一大批国内外的塑料原料、配料、机械、模具、制品等行业的著名企业,展示新材料、新装备、新工艺。塑博会总展览面积已达4.2万平方米,其中境外参展企业展位占总数的35%,吸引了德国的巴斯夫、拜耳、赢创、阿博格、科倍隆;日本的三菱、东芝、东洋、住友、宝理、三井;韩国的三星、SKKEP;奥地利的威猛;台湾地区的台化、奇美、台橡、台中精机、丰铁、信易;香港地区的毅兴行、塑源、震雄、力劲;中国的中国神华、中海油、云天化、上海蓝星、兖矿鲁南化工、上海金菲、海天、伊之密、博创、北京精雕等三十五个国家和地区的大型企业参展,为国内外塑料行业企业提供了一个拓展及巩固市场、信息咨询和交流的平台,带动了中国塑料行业的持续发展及全球化视野。同时,塑博会也吸引了来自全国30个省市自治区观众外,还有来自日本、俄罗斯、新加坡、印度、美国、英国、德国及法国等众多国家和地区的专业人士参加,是国内外行业企业寻找新商机的经贸盛会,也是海内外厂商逐鹿中国市场的上佳入口之一。
(二)单一来源采购原因:为充分发挥市场资源,有效引导和提升塑博会市场化办展水平,进一步集约行业资源筹办好第22届塑博会相关会务活动。同时因前二十一届中国塑料博览会由余姚市中国塑料城展览有限公司受权承办,并且其母公司浙江中塑在线股份有限公司具有雄厚的行业资源,余姚市中国塑料城展览有限公司集聚22年塑博会重要资源和丰富的办展办会经验,也是UFI会员,故本届中国塑料博览会相关会务活动拟由余姚市中国塑料城展览有限公司承揽,该项目采用单一来源方式。
(三)采购预算:557000
五、采购需求
(一)服务外包目的:
有效推进塑博会市场化办展水平,更好地办好第22届塑博会相关活动筹备工作。
(二)服务外包项目:
项目之一:第22届中国塑料博览会“‘塑’说余姚--世界产业看余姚”主题专区布置。
项目之二:第22届中国塑料博览会展览期间新闻发布会及媒体报道组织。
项目之三:第22届中国塑料博览会开幕式组织及相关会务活动。
(三)项目实施时间、地点与要求
项目之一:第22届中国塑料博览会“‘塑’说余姚--世界产业看余姚 ”主题专区布置。
1、举办时间:202011
2、举办地点:余姚
3、在组委会协调下,组织落实“‘塑’说余姚--世界产业看余姚”主题专区布置和宣传展示。
项目之二:第22届中国塑料博览会展览期间新闻发布会及媒体报道组织
1、举办时间:2020 11
2、举办地点:余姚
3、在组委会协调下,组织落实第22届塑博会新闻发布会及媒体报道组织工作。
项目之三:第22届中国塑料博览会开幕式组织及相关会务活动。
1、举办时间:2020114上午9:15开始。
2、举办地点:余姚市中塑国际会展中心广场。
3、按照塑博会总体方案开幕式的总体要求和“隆重节俭、大气专业”原则,制定开幕式方案,结合专业展览要求和政府引导特点,做好塑博会开幕式主席台搭建、氛围布置及相关会务组织等活动。
(四)项目实施主要内容
序号
项目
名称
1
“‘塑’说余姚--世界产业看余姚主题专区布置
策划费
设计、劳务、指导、方案等
场地费
场地租用
制作费
材料、搭建、运输
综合费
资料收集费、办公费
2
展览期间新闻发布会及媒体报道组织
场地费
场地租赁
现场布置
媒体费
媒体发布、媒体合作、交通及稿费
会务组费
签到本、笔、发言稿子等
食宿、交通费
办公、劳务费
礼仪等相关人员
国内外企业代表邀请、招待
3
开幕式组织及相关会务活动
开幕式搭建费
主席台搭建、氛围布置
会务组织费
资料费
会场服务人员费
六、拟定供应商信息
供应商名称:余姚市中国塑料城展览有限公司
地址:余姚市中国塑料城A区圆厅二楼205
七、拟采用的采购方式:单一来源采购方式
八、论证专家:鲁邵群、艾东、吴寅
九、公示期限:20209182020925
十、其他事项:本项目公示期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其事由和相关需求有异议的,可以在公示期限内,以书面形式向采购人及采购代理机构提出异议。
采购人:第二十二届中国塑料博览会组委会(余姚中国塑料集团有限公司)
联系地址:余姚市舜达西路285
联系人及电话:应立清   0574-62533178
采购代理机构:宁波求真工程设计咨询有限公司
联系地址:宁波余姚市西石山北路239号云鼎商城1号楼410
联系人及联系电话:陈工 史工    0574-62676956    
传真:0574-62676969    邮箱: 471019160@qq.com
 
 
上一条:关于第十六届中国塑料产业发展国际论坛项目单一来源公示 下一条:关于第十六届中国塑料产业发展国际论坛项目单一来源公示

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司