您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他资源交易(国企采购等) >  公共资源交易 >  采购公告 >  查看详情

关于第十六届中国塑料产业发展国际论坛项目单一来源公示

信息发布时间: 2020-09-18 16:12:24     阅读:
 
一、采购人名称:第二十二届中国塑料博览会组委会(余姚中国塑料城集团有限公司)
二、采购项目名称:第十六届中国塑料产业发展国际论坛项目
三、项目采购编号:NBQZ-2020-081
四、采购项目概况:
   (一)项目背景
中国塑料产业发展国际论坛第一届于 2005 年在浙江省宁波余姚举办,截至目前,已经连续成功举办了十五届,吸引了大量来自塑料产业相关的在华外企、国内塑料生产企业、加工企业、贸易企业、技术和设备供应商、高校、研究机构、塑料行业电商平台,国内期货公司、金融机构代表、化工园区及地方政府代表等业界精英出席。论坛由中国石油和化学工业联合会、 中国轻工业联合会及余姚市人民政府联合主办, 由中国化工经济技术发展中心承办。第十六届中国塑料产业发展国际论坛将继续在浙江省宁波余姚举办, 论坛总体安排也将比上届更接地气。加强国际论坛行业引导力、聚合力和品牌影响力,有效增强国际论坛的成果转化。切实提升展会国内外塑料行业影响力,努力实现塑博会平台招商引资再有新成效。受“党政机关需要在20191231日前退出主办国家级展会活动”的相关规定,余姚市人民政府授余姚中国塑料城集团有限公司主办第十六届中国塑料产业发展国际论坛。
(二)单一来源采购原因: 因前十五届由中国石油和化学工业联合会下属单位中国化工经济技术发展中心策划组织, 上届中标且高效履约承办, 并且中国石油和化学工业联合会为历届塑博会和国际论坛的主办单位又具有雄厚的行业资源及办会经验, 故本届国际论坛拟由中国化工经济技术发展中心组织策划合作,该项目采用单一来源方式。
   (三)采购预算:1239000
五、采购需求
  (一)国际论坛主题:
        塑造新格局,共赢新未来。
  (二)活动内容:
   主论坛主题为:塑造新格局,共赢新未来。拟由开幕式领导致辞和“宏观:经济、政策、市场”、“中国塑料产业发展现状及行业未来市场规模展望”、“原油价格波动对塑料市场的影响”、“新冠疫情给塑料行业带来的挑战与机遇”、“中国塑料加工业大而不强,该如何破局”、“塑机行业转型升级之路探讨”等6个演讲主题和《中国塑料企业发展报告》发布构成。
   分论坛:由“首届中国塑料贸易大会”、“知名企业首席营销官(塑料)闭门会议”、“塑料新产品发布会”、“金融助力塑料产业发展 ”、“智能制造分论坛”、“产融结合服务中小企业座谈会”、“塑化电商联盟第三次全体成员大会、塑化电商联盟第二届理事会”、“第二届中国(余姚)改性塑料专家库年会”等八大主题论坛组成。
   (三)支持媒体:新华社、人民网、中国新闻社、中央人民广播电台、光明日报、经济日报、中国青年报、工人日报、中新社、中国化工报、中国石化报、中国企业报、中国经济导报、中国经济时报、中国经营报、中外会展杂志、消费日报、中华工商时报、凤凰网、文汇报、浙江日报、浙江电台浙江之声、浙江电台交通之声、浙江电视台、浙江在线、浙江工人日报、浙江科技报、浙江法制报、今日早报、钱江晚报、都市快报、杭州日报、宁波日报、宁波通讯、宁波人民广播电台、宁波电视台、现代金报、宁波晚报、东南商报、中国宁波网、余姚日报、余姚人民广播电台、余姚电视台、余姚新闻网等。
   (四)项目实施要
    本次论坛(会议)的规模代表总数为500人左右。主要包括国内外塑料行业协会、知名外企、国内塑料龙头生产企业、加工企业、贸易企业、技术和设备供应商、研究机构、电商平台,国内期货公司、金融机构代表、化工园区及地方政府代表等。实施线下+线上办会方式,如极端疫情防控严格限制线下,则以线上办会方式实施。
   (五)时间地点:
    1.时间:2020112日下午3日,会期 1.5
    2.地点:宁波太平洋大酒店(余姚)、云直播
   (六)参会对象
    会议采取定向邀请国内外塑料行业协会、 知名外企、 国内塑料龙头生产企业、 加工企业、贸易企业、技术和设备供应商、研究机构、电商平台,国内期货公司、金融机构代表、化工园区及地方政府代表等。
   (七)项目实施主要内容
序号
费用名称
1
会议资料
会刊印刷、广告宣传、翻译等
2
贵宾费用
专家讲课费
领导、专家交通费
外宾陪同翻译费
3
会场
(云直播)
会议餐费、贵宾招待等
贵宾及专家房费
会场费
茶歇
同声传译
会场背景及会务印刷资料
4
云直播费用
平台合作方费用
5
会务组费用
会务临时招待餐费
办公、劳务费
机场、车站接送费(包括承办方领导交通费)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
六、拟定供应商信息
供应商名称:中国化工经济技术发展中心
地址:北京市朝阳区安慧里四区16号楼
七、拟采用的采购方式:单一来源采购方式
八、论证专家:毛慧江、艾东、吴寅
九、公示期限:20209182020925
十、其他事项:本项目公示期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其事由和相关需求有异议的,可以在公示期限内,以书面形式向采购人及采购代理机构提出异议。
十一、联系方式
采购人:第二十二届中国塑料博览会组委会(余姚中国塑料城集团有限公司)
联系地址:余姚市舜达西路285
联系人及电话:应立清   0574-62533178
采购代理机构:宁波求真工程设计咨询有限公司
联系地址:宁波余姚市西石山北路239号云鼎商城1号楼410
联系人及联系电话:陈工 史工    0574-62676956    
传真:0574-62676969    邮箱: 471019160@qq.com
上一条:余姚市泗门镇公交场站家具采购项目 下一条:余姚市泗门镇公交场站家具采购项目

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司