您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他资源交易(国企采购等) >  公共资源交易 >  采购公告 >  查看详情

余姚市泗门镇公交场站家具采购项目

信息发布时间: 2020-09-22 09:25:05     阅读:
 
第一章 招标公告
项目概况
 余姚市泗门镇公交场站家具采购 招标项目的潜在投标人应在 宁波市科翔工程项目管理有限公司余姚市凤山街道双河路720获取招标文件,并于20201013 1400分(北京时间)前递交投标文件
 
一、项目基本情况
项目编号:
项目名称:余姚市泗门镇公交场站家具采购项目
预算金额:23万元
最高限价(如有):23万元
采购需求:
标包号 
采购内容
数量
预算价/最高限价
采购单位
家具采购
1
23 万元
余姚市泗门公共交通有限公司
说明:具体技术参数及要求详见招标文件。
合同履行期限:2个月
本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且未列入“www.creditchina.gov.cnwww.ccgp.gov.cn”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信记录名单在禁止参加采购期限的供应商(以开标日当天代理机构查询为准)
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:     /     
3.本项目的特定资格要求:     /     
三、获取招标文件
1.自本公告发布之日起至2020929 日止,上午8:30-11:30;下午13:30-17:00
2.发售地点:余姚市凤山街道双河路720号,宁波市科翔工程项目管理有限公司。 
3.招标文件工本费:/
4.购买招标文件时须提交的资料:①营业执照复印件(加盖单位公章);②经办人的有效身份证件原件及复印件。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
1.投标截止时间:20201013 14:00时,逾期送达恕不接受。
2.开标时间:2020101314:00时。
3.开标地点:余姚市公共资源交易中心泗门镇分中心。
4. 本公告发布媒体:本次招标公告在宁波市公共资源交易网余姚分网上发布。
 
备注:根据《浙江省财政厅关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间政府采购管理工作的通知》(浙财采监〔20202)及《浙江省财政厅关于新冠肺炎疫情防控期间开展政府采购活动补充事项的通知》(浙财采监〔20204)等文件的要求,各投标单位可通过邮寄或现场递交的方式递交投标文件。
采用邮寄方式递交投标文件的,请留足邮寄时间,递交时间以邮寄签收时间为准,拟在20201013 1400前(含)到件的邮寄地址为:余姚市市公共资源交易中心泗门镇分中心,泗门镇府前路7号,收件人:陈女士 ;联系电话:0574-62136210(尽量避免双休日和法定节假日寄达)。邮寄延误送达或未密封的将予以拒收,采购机构无责确保文件及时接收,相关责任与后果全部由投标人自行承担。
采用现场递交方式递交投标文件的,投标人代表需持绿色“甬行码(或健康码)”、佩戴口罩且体温测量正常后方可进入开标现场(以开标当日测量体温为准)递交投标文件,原则上每家投标单位派一名投标人代表参加开标会议,且参与现场开标活动的人员应严格遵守防疫规定,自觉遵守和服从交易现场管理,逾期送达或未密封的将予以拒收。(提醒事项:疫情期间,投标人须考虑委派人员是否符合地方及交易现场防疫相关规定,如因不符合规定导致无法参与开标活动而产生的相关责任与后果全部由投标人自行承担。)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
1、本次政府采购活动有关信息在宁波市公共资源交易网余姚分网公布,视同送达所有潜在投标人。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
   1.采购人信息
名 称:   余姚市泗门公共交通有限公司   
地址: 宁波市余姚市泗门镇四海大道70号 
联系方式:     13486055868           
     2.采购代理机构信息
名 称: 宁波市科翔工程项目管理有限公司 
地 址: 余姚市凤山街道双河路720号   
联系方式:    13586522726          
3.项目联系方式       
项目联系人:    张时雄       
电 话:  13586522726   
4、书面受理质疑地点:   
联系人:  张时雄                                      
电 话:  13586522726                         
邮 箱:  33499307@qq.com   
 
上一条:余姚悦宾湾商住项目前期物业服务招标公告(其他公共资源交易项目) 下一条:余姚悦宾湾商住项目前期物业服务招标公告(其他公共资源交易项目)

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司