您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他资源交易(国企采购等) >  公共资源交易 >  采购公告 >  查看详情

关于柔性智能制造产线系统采购的公开招标公告

信息发布时间: 2020-11-19 09:34:47     阅读:  
 
项目概况
柔性智能制造产线系统采购 招标项目的潜在投标人应在浙江方圆工程咨询有限公司处申请获取招标文件,并于20201210下午1400分(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况
1、项目编号:ZJFY-202032Y
2、项目名称:柔性智能制造产线系统采购
3、预算金额(人民币)180
4、采购需求:
标项序号
标项名称
数量
单位
预算金额(万元)
简要规格描述或标项基本概况介绍
最高限价(万元)
备注
1
柔性智能制造产线系统采购
1
180
本次招标为机器人与智能制造产教融合基地智能制造系统,包括设备的供货、运输、安装、调试和售后服务等
180
5、合同履行期限:合同签订后40个日历天内安装并调试完成。
6、本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。
3.本项目的特定资格要求:无
三、获取招标文件
1、时间:招标公告发布之日起5个工作日止。
2、地点:余姚市白云商贸中心611室。
3、购买时应出示的资料:1)公司的营业执照(副本)或事业单位法人证书(副本)或个体工商户营业执照或有效的自然人身份证明复印件(加盖公章)(2)单位介绍信或授权委托书、身份证复印件(3)投标人单位名称、地址、联系人、联系方式,按以上资料装订成册报名。
四、提交投标文件截止时间、提交地址、开标时间和地点
1、投标文件提交截止时间:20201210日下午1400(北京时间)
2、投标文件提交地址:投标人在投标截止时间之前将投标文件递交至余姚市公共资源交易中心(详见开评标场所安排)(余姚市谭家岭东路2[南雷大厦附楼4])。
3、开标时间:20201210日下午1400(北京时间)。
4、开标地点:余姚市公共资源交易中心(详见开评标场所安排)(余姚市谭家岭东路2[南雷大厦附楼4]
五、评标地点
    余姚市公共资源交易中心(详见开评标场所安排)(余姚市谭家岭东路2[南雷大厦附楼5])。
六、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
七、其他补充事宜
1.潜在投标人应当按照规定方式获取招标文件,未按照规定方式获取招标文件的,不得对招标文件提起质疑投诉。
2.投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自收到招标文件之日或者招标文件公告期限届满之日(公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑投标人对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。
3、本项目的投标保证金为叁万伍仟元整,具体递交方式详见招标文件正文。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
   1.采购人信息
名 称:浙江湾区机器人技术有限公司      
地址:余姚市城东新区冶山路475号科创大厦     
联系人:陈工                 
联系方式:0574-62550806       
采购人质疑联系人:陈工             
采购人质疑联系方式:0574-62550806   
2.采购代理机构信息
名 称:浙江方圆工程咨询有限公司     
地 址:余姚市白云商贸中心611
联系人:潘工                         
联系方式:0574-62683587        
采购代理机构质疑联系人:周工            
采购代理机构质疑联系方式:0574-62683586   
 
 
上一条:余姚市候青江泵闸标准化管理建设项目标识标牌、两册一表编制及防汛物资采购公告 下一条:余姚市候青江泵闸标准化管理建设项目标识标牌、两册一表编制及防汛物资采购公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司