您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇平台交易信息 >  工程建设交易信息 >  招标公告 >  查看详情

关于余姚市临山镇临浦村宅基地复垦项目的招标公告

信息发布时间: 2019-11-19 14:47:01     阅读:

余姚市临山镇临浦村宅基地复垦项目施工招标公告

(招标编号:LSZ19—029号)

 

1.招标条件

本招标项目余姚市临山镇临浦村宅基地复垦项目已批准建设,招标人为余姚市临山镇临浦村股份经济合作社,建设资金来自自筹及上级补助。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:余姚市临山镇临浦村宅基地复垦项目。

2.2工程地址:临山镇临浦村。

2.3工程造价:约14万元。

2.4工程规模:合计总面积为1.7250公顷(合28.8750亩),共计涉及15个地块。

2.5质量要求:符合水利水电工程合格标准。

2.6工期要求:30日历天。

2.7招标方式:公开招标。

2.8招标范围:施工图内所有工作内容,详见工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上企业资质且企业工商注册地在余姚市域范围内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备水利水电工程专业二级及以上建造师注册证书或经省水利厅备案的自聘项目经理和省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),且拟派项目负责人在投标截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人(具体按浙政发[2014]39号及浙水建[2008]13号文件规定执行)。

3.2 投标人资格要求其他条件详见本项目招标文件“投标人须知”的有关规定。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4 资格审查方法:采用资格后审的方式。

 

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,自招标公告发布之日起,从宁波市公共资源交易网余姚市分网站(http://yuyao.bidding.gov.cn)自行下载电子招标文件(包括工程量清单及图纸,注册并登录后方可下载)。

5.投标文件的递交

5.1招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会。

5.2投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为:2019年11月28日上午9:00 时,地点为: 余姚市临山镇人民政府二号楼(三楼)开评标室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标保证金:

本工程投标保证金贰仟元整,投标保证金银行收妥抵用截止时间:2019年11月27日上午10:30时。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在宁波市公共资源交易网余姚市分网(http://yuyao.bidding.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:余姚市临山镇临浦村股份经济合作社

招标代理机构:浙江康正工程管理有限公司

地  址:余姚市冶山路468号万成大厦22楼

联系人:张工、於工

电  话:0574—62835509

 

上一条:关于余姚市大隐历史文化馆装饰布展工程的招标公告 下一条:关于蜀山村吴蜀线公路改造工程(主体工程)的招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号