您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇平台交易信息 >  工程建设交易信息 >  招标公告 >  查看详情

关于丈亭镇梅溪路污水管道建设工程的招标公告

信息发布时间: 2019-11-19 18:01:19     阅读:

丈亭镇梅溪路污水管道建设工程

招标公告

发布日期:20191119

招标编号:ztz19-042  

交易方式:公开招标

招标单位:余姚市城市排水有限公司

招标代理机构:宁波德信工程管理有限公司

工程名称:丈亭镇梅溪路污水管道建设工程

工程地址:位于余姚市丈亭镇

工程造价:117万元

资金来源:自筹

工程质量要求:符合国家现行质量验收评定标准

工期要求:45日历天

招标范围:塑料PE594米、混凝土路面约550平方米等,详见工程量清单。

投标单位资质等级要求:市政公用工程施工总承包叁级及以上[参照建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见(建市[2015]20号)](不含暂定级)(限企业工商注册地在余姚市行政区域内)

项目负责人资质等级:市政公用工程专业注册建造师二级及以上(本工程不接受临时建造师。)

投标保证金金额:人民币贰万元整

招标文件下载时间:自公告发布之日起3个工作日止

下载地址:宁波市公共资源交易网余姚市分网(http://yuyao.bidding.gov.cn/

附件为①招标文件②图纸工程量清单

资格审查方式:资格后审

有下列情况的单位和个人,将被拒绝参加投标,请自行回避:

1)经中国裁判文书网查询,近五年内有行贿犯罪档案的单位及个人;

2)宁波工程建设网、宁波市公共资源交易网余姚市分网上有不良行为正在被公示的单位及个人;

3)投标人、项目负责人(即项目经理)及专职安全员未经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》审核通过的;

4)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为失信被执行人的。

5)不符合招标文件规定条款的。

注:本公告与招标文件内容如有不一致时,以招标文件为准。投标人必须在宁波市公共资源交易网余姚市分网 http://yuyao.bidding.gov.cn/ )的“投标人注册”栏中注册, 注册成功后下载招标文件。

联系人:吴工               咨询电话:0574-6263353517757442420

 

上一条:关于2019年三七市镇石步村“利奇马”台风水毁修复工程的招标公告 下一条:关于余姚市朗霞街道干家路村等三村宅基地复垦项目的招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号