您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇平台交易信息 >  工程建设交易信息 >  招标公告 >  查看详情

关于大隐镇芝林村胡家井挡墙新建工程的发包公告

信息发布时间: 2020-05-22 16:54:52     阅读:

                        发包公告

发包编号:隐招20-06

交易方式:公开发包

发布时间:2020年522

发包人:余姚市大隐镇芝林村股份经济合作社

发包代理机构:浙江益诚工程咨询有限公司

工程名称:大隐镇芝林村胡家井挡墙新建工程

工程地址:余姚市大隐镇

工程规模:浆砌块石挡墙新建等工程的施工

工程造价:约29万元

资金来源:上级补助及自筹

工程质量要求:符合水利水电工程合格标准

工期要求:60日历天

发包范围:同工程规模(详见施工图及工程量清单)

竞包人资质等级要求:水利水电工程施工总承包叁级及以上【按照建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见(建市【2015】20号)和建筑业企业资质标准([2014]159号)文件规定执行】需入围余姚市大隐镇2019年7月至2020年6月小额水利水电工程施工总承包商名录的单位

项目负责人资质等级:水利水电专业注册建造师二级及以上

竞包保证金数额为:

发包文件下载时间:自公告发布之日起5个工作日止

下载地址:宁波市公共资源交易网余姚分网(http://yuyao.bidding.gov.cn/),附件为发包文件清单施工图。

资格审查方式:资格后审

注:有下列情况的单位及个人,将被拒绝参加竞包,请自行回避:

①经向中国裁判文书网查询,有行贿行为的单位及个人;

②企业或拟派项目负责人在开标前二年至中标公示结束时期内有不良行为记录(具体按甬水建[2007]22号文和甬水建[2007]44号文认定);

③未在宁波市水利局网站的“水利工程建设主体信息登记”栏目登记的单位、拟定项目负责人、技术负责人、专职安全员。

本公告与发包文件内容如有不一致时,以发包文件为准。

竞包人必须在宁波市公共资源交易网余姚分网(http://yuyao.bidding.gov.cn/)的“竞包人注册”栏中注册,注册成功后下载发包文件。

 

 

 

 

竞包注意事项:

1、疫情防控期间,为减少人员聚集和接触,参加本项目竞包单位限定参与人数,原则上各市场主体不得超过1人参加现场交易活动。参加本项目竞包、评标单位的所有人员应当全程佩戴口罩,进入交易现场前自觉接受体温检测、接受防疫询问,并如实报告情况。通过身份核验和体温检测正常方可入场。出现发热症状等可疑情况,将登记上报并采取劝离措施,自觉遵守和服从交易现场管理。进入交易现场人员应当适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。

2、各竞包人参加竞包活动期间,请按防疫要求自行做好必要的防疫工作。参与交易活动的所有人员须配合工作人员现场指挥,在指定处递交竞包文件等资料,竞包单位人员做好登记询问和随带资料的消毒工作,身份核验须出示本人有效身份证、甬行码绿码或健康码绿码,体温低于37.3℃方可进出,如有发热、咳嗽等可疑症状的人员,不得进入现场,同时做好登记上报等措施。

    3、交易活动现场排队等候前后间隔一米以上,适当保持人员间隔距离,评标专家座位间隔一米以上,自觉做好安全防护。

 

联系人:姚工                  联系电话:0574-62798989


 

上一条:关于小曹娥镇人和村板渠疏浚、道路硬化工程的发包公告 下一条:关于章山村周家塔道路硬化工程的发包公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号