您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇平台交易信息 >  工程建设交易信息 >  招标公告 >  查看详情

关于小曹娥镇人和村板渠疏浚、道路硬化工程的发包公告

信息发布时间: 2020-05-22 16:57:17     阅读:

小曹娥镇人和村板渠疏浚、道路硬化工程

发包公告

发包编号:20-15

交易方式:公开发包

工程名称:小曹娥镇人和村板渠疏浚、道路硬化工程

工程地址:小曹娥镇

工程造价:约45万元

资金来源:自筹

工程规模:/

结构形式:板渠疏浚、道路硬化等

工程质量要求:符合国家验收合格标准

工期要求:60日历天

发包范围:板渠疏浚、道路硬化等

竞包单位资质等级要求:市政公用工程施工总承包叁级及以上(限余姚市小曹娥镇预选入围2019年5月至2021年4月小额市政公用工程施工总承包商名录的单位)。

项目负责人要求:市政公用工程专业注册建造师贰级及以上

竞包保证金:为玖仟元整(已缴纳年度保证金)

发包文件发放:竞包单位自行在宁波市公共资源交易网余姚市分网下载

竞包时间:2020年6月1日下午14:00

下载时间:公告发布日起至2020年5月28日23:59分

下载地址:宁波市公共资源交易网余姚市分网,附件为①发包文件②图纸

注:有下列情况的单位及个人,将被拒绝参加竞包,请自行回避:

在宁波工程建设网及宁波市公共资源交易中心网余姚分网有正在被公示不良行为的单位及个人;被列入宁波市公共资源交易中心网的黑名单记录公告平台公示的单位及个人;均以竞包当日评审时查询结果为准。

单位竞包人、拟投入的项目经理及安全员未经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》审核通过以评审当日评标时查询结果为准。

本公告与发包文件内容如有不一致时,以发包文件为准。

注:本公告与发包文件内容如有不一致时,以发包文件为准。竞包人必须在宁波市公共资源交易网余姚市分网注册, 注册成功后下载发包文件。

联系人:周先生  联系电话:0574-22702622传  真:0574-22691298

 

建设单位:余姚市小曹娥镇人和村股份经济合作社

公共资源交易分中心:余姚市公共资源交易中心小曹娥分中心

 

注意事项:竞包当天竞包人须配合工作人员现场指挥,进入竞包现场全程须佩戴口罩,进场人员做好登记询问和随带资料的消毒工作,竞包人代表需持本人有效身份证、甬行码绿码或健康码绿码、佩戴口罩后方可进入竞包现场递交竞包文件,原则上每家竞包单位最多派一名竞包人代表参加竞包会议,各竞包单位提前做好准备。

 

上一条:关于小曹娥镇曹一村景观提升及立面改造工程的发包公告 下一条:关于大隐镇芝林村胡家井挡墙新建工程的发包公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号