您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇平台交易信息 >  工程建设交易信息 >  招标公告 >  查看详情

关于小微企业聚集区灵旗路、方兴路道路新建工程的招标公告

信息发布时间: 2020-07-31 17:07:51     阅读:

小微企业聚集区灵旗路、方兴路道路新建工程施工发包公告

(发包编号:ymjd20-19)

1.发包条件

本发包项目—小微企业聚集区灵旗路、方兴路道路新建工程经批准建设,发包人为余姚市人民政府阳明街道办事处,资金为自筹,项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1 项目名称:小微企业聚集区灵旗路、方兴路道路新建工程。

2.2 建设地点:小微企业聚集区灵旗路、方兴路。

2.3 建设规模:约 3000m2 混凝土路面浇筑及雨污管道铺设,工程造价约 180万元。

2.4 工期要求:120 日历天。

2.5 质量要求:符合国家现行的工程施工质量验收规范,达到合格标准。

2.6 发包范围:新建混凝土道路的施工(详见工程量清单)。

3.竞包人资格要求

3.1 本次发包要求竞包人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质且企业工商注册地必须在余姚市行政区域范围内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 拟派项目经理具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格及以上,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证),且拟派项目经理承接业务量符合宁波市建设委员会甬建发[2016]200号文件的规定。

3.3 竞包人、拟派项目经理和安全员已经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过。

3.4 竞包人和拟派项目经理在宁波建筑业管理信息网和在宁波市公共资源交易网余姚市分网上无正在公示且被限制竞包的不良行为;未被列入宁波市公共资源交易网“黑名单记录公告平台”;未被“信用中国”网站列为失信被执行人,经“中国裁判文书网”查询,近五年内竞包人和拟派项目经理无行贿犯罪档案记录。

3.5 本次发包不接受联合体竞包。

4.发包文件的获取

4.1 凡有意参加竞包人,请在“宁波市公共资源交易网余姚市分网注册成功后,下载发包文件、施工图等相关资料(具体操作流程详见办事指南中的《3.0 建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

4.2 本工程竞包人自备计价软件及电子图纸解读软件等软件。

5.竞包保证金的递交

  详见招标文件

6.发布公告的媒介

  本次发包公告在宁波市公共资源交易网余姚市分网上发布 

7. 竞包注意事项:

7.1、疫情防控期间,为减少人员聚集和接触,参加本项目竞包单位限定参与人数,原则上各市场主体不得超过 1 人参加现场交易活动。参加本项目竞包、评标单位的所有人员应当全程佩戴口罩,进入交易现场前自觉接受体温检测、接受防疫询问,并如实报告情况。通过身份核验和体温检测正常方可入场。出现发热症状等可疑情况,将登记上报并采取劝离措施,自觉遵守和服从交易现场管理。进入交易现场人员应当适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。

7.2、各竞包人参加竞包活动期间,请按防疫要求自行做好必要的防疫工作。参与交易活动的所有人员须配合工作人员现场指挥,在指定处递交竞包文件等资料,竞包单位人员做好登记询问和随带资料的消毒工作,身份核验须出示本人有效身份证、甬行码绿码或健康码绿码,体温低于37.3℃方可进出,如有发热、咳嗽等可疑症状的人员,不得进入现场,同时做好登记上报等措施。

7.3、交易活动现场排队等候前后间隔一米以上,适当保持人员间隔距离,评标专家座位间隔一米以上,自觉做好安全防护。

8.联系方式

发包代理人:浙江金邦工程管理咨询有限公司

地址:余姚市东旱门南路 188 号多元创业大厦 B 座 220 室

联系人:戚工

电话:0574-62609000、13805876341


上一条:关于低塘街道历山村厕所新建工程的发包公告 下一条:关于低塘街道历山村厕所新建工程的发包公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司