您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇平台交易信息 >  工程建设交易信息 >  招标公告 >  查看详情

关于余姚市临山镇谢家中央墙门抢修工程的招标公告

信息发布时间: 2020-11-20 15:20:17     阅读:

余姚市临山镇谢家中央墙门抢修工程发包公告

发包编号:LSZ2020-036  

 

交易方式:公开发包

建设单位:余姚市临山镇人民政府

发包代理机构:浙江广信工程管理咨询有限公司

工程名称:余姚市临山镇谢家中央墙门抢修工程

工程地址:临山镇 

工程造价:约29万元

资金来源:自筹

工程质量要求:符合国家现行质量验收评定标准

工期要求:60日历天

发包范围:墙门抢修等工程。(详见工程量清单)

竞包单位资质等级要求:

古建筑工程专业承包叁级及以上资质(不含暂定级)

本次发包不接受联合体投标。

项目负责人资质要求:

具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)

有下列情况的竞包人和拟任本项目管理人员,将被拒绝参加投标,请自行回避:

1、经向“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)”查询,竞包人和拟投入的项目负责人5年内有行贿行为,且在处罚有效期内;

2宁波工程建设网、宁波市公共资源交易网余姚分网上有不良行为正在被公示的单位及个人。

3、竞包人及拟任本项目的项目负责人、技术负责人、专职安全生产管理人员未经宁波市建筑市场信用信息管理系统审核通过的。

本次发包实行资格后审,资格审查的具体要求见发包文件。资格审查不合格的竞包人竞包文件将按废标处理。

发包文件的获取:凡有意参加投标的施工单位请于以下时间、地址下载发包文件

1)发包文件下载时间:自公告发布之日起5个工作日止。

2)下载地址:宁波市公共资源交易网余姚分网(http://yuyao.bidding.gov.cn/),附件为①发包文件(注册并登录后方可下载)

3) 竞包人必须在宁波市公共资源交易网余姚分网(http://yuyao.bidding.gov.cn/)的“发包人注册”栏中注册,注册成功后下载发包文件。

竞包文件的递交:

  5.1 竞包文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202011279时30分,地点为余姚市临山镇人民政府二号楼(三楼)开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

6. 投标保证金

6.1投标保证金数额为: 人民币伍仟元整(须通过基本账户缴纳) ;递交户名:余姚市临山镇会计服务站;开户银行:中国农业银行宁波余姚市临山支行;帐号:3960 8001 0400 07357;银行收妥抵用截止时间:202011261030分。(请在摘要中注明工程名称。

7.发布公告的媒介

  本发包公告在 宁波市公共资源交易网余姚分网 (发布公告的媒介名称)上发布。

8. 联系方式

  人: 余姚市临山镇人民政府     

   址: 余姚市临山镇              

邮政编码: 315460                         

人:陈先生                             

   话:13777101392                     

 

发包代理人: 浙江广信工程管理咨询有限公司       

    址: 绍兴市上虞区市民大道666号(建行大厦)14楼

邮政编码: 312300                              

人: 陈艳                              

   话:15167042095                                          



上一条:关于低塘村垫桥-浦沿通村公路及河砍工程(农村公益事业财政奖补项目)的发包公告 下一条:关于低塘村垫桥-浦沿通村公路及河砍工程(农村公益事业财政奖补项目)的发包公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司